秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区图书馆开展“兴国之魂 强国之魄 中国共产党的精神史诗”图片展活动
时间:2018-07-04    来源:    【打印】【关闭】
 

伟大的党培育伟大的精神,伟大的精神滋养伟大的党。为庆祝建党97周年,71日,抚宁区图书馆在一楼大厅开展了“兴国之魂强国之魄 中国共产党的精神史诗”图片展活动。

中国共产党在90多年的奋斗历程中,培育形成了一系列伟大精神。图片展通过五四精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、抗战精神、西柏坡精神、雷锋精神、“两弹一星”精神、大庆精神、抗洪精神、抗击“非典”精神、载人航天精神、抗震救灾精神、北京奥运精神等24张红色精神图片展现了中国共产党的精神史诗。

红色精神归根结底就是中国精神的集中体现,这种精神是凝心聚力的兴国之魂、强国之魄。通过此次图片展激励广大群众继续弘扬这种伟大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号