秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局助力安全生产“咨询日”活动
时间:2018-06-15    来源:    【打印】【关闭】
 

今年6月份是全国第十七个“安全生产月”,为进一步加强安全生产宣传教育,增强全民安全生产和应急管理意识,提升公众安全素质,615日,以“生命至上、安全发展”为主题的秦皇岛市安全生产“咨询日”活动在人民广场举行。市文广新局作为市安委会成员单位,积极组织单位相关人员参加宣传咨询活动。

市文广新局根据管辖行业领域的安全特点,设立咨询台,布置展板。活动现场,宣传人员通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、展出宣传牌板和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。内容丰富的宣传资料吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑,吸引了群众积极参与,展板前也聚集了大量参与活动的群众,活动现场气氛热烈。活动现场共发放普法宣传单200余张,解答相关法律法规咨询100余人次。

通过开展集中咨询日活动,极大地营造了“关爱生命、关注安全”的浓厚社会氛围,得到了广大市民充分肯定,取得了良好的宣传效果。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号