秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市开展第六届‘阅 知 行’读书活动总结表彰暨汇报演出
时间:2018-06-04    来源:    【打印】【关闭】
 

按照全市“双创双服”公共文化服务工程总体部署,531日上午,在秦皇岛市文化广场隆重举行了“秦皇岛市第六届‘阅·知·行’读书活动总结表彰暨汇报演出”。活动由市委宣传部、市教育局、市文广新局主办,秦皇岛市新华书店有限责任公司承办。

活动现场对第六届“阅·知·行”读书活动先进集体和先进个人进行了表彰。同时,拉开主题为“擘画展宏图 书香沁芳华”的第七届秦皇岛市青少年“阅·知·行”读书活动的帷幕。活动后,市领导对2018年活动开展提出了总体要求,一是要进一步增强做好“阅·知·行”读书活动的责任感和使命感;二是要努力创新“阅·知·行”读书活动内容形式;三是要不断扩大“阅·知·行”读书品牌影响力、号召力。并强调新时代、新征程、新阅读,让阅读照亮人生启航,让书香浸润芳华岁月,汇聚起各方力量,擦亮“阅·知·行”青少年读书活动品牌。演出现场聚集了我市中小学校选送的精品节目,在歌声与读书声中掀起新时代全民阅读新热潮,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市积蓄新的更多文明力量!

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号