秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市开展广播电视传送违规行为专项治理行动
时间:2018-05-18    来源:    【打印】【关闭】
 

根据省局《关于开展广播电视传送机构违规行为专项治理行动方案》的通知,我市开展了广播电视传送违规行为专项治理行动,就辖区内播出机构是否私设广播电视频率频道,是否擅自开办广播电视节目,是否擅自传送境外卫星电视节目,是否插播游动字幕、挂角广告,是否利用自行组织的广告替换、遮盖传输节目中的广告,是否向广播电视行政部门设立的监测机构提供所传送节目的完整信号,是否干扰、阻碍监测活动等问题进行排查。

按照守土有责、守土尽责的原则,就各播出单位展开检查整改,并以此次专项治理行动为契机,进一步组织相关部门就广播电视传送内容、传送范围、技术手段、传送方式等事项进行专题学习和研讨,进一步熟悉传送业务,明确传送纪律,确保广播电视节目安全传送,所需的设备、资金、技术、人员及相关管理制度符合相关要求。

经全面检查,各播出单位均严格按照《广播电视节目传送业务经营许可证》载明事项从事传送业务,无违规现象,确保了我市广播电视规范传送任务。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号