秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【昌黎县】昌黎县文旅委“四到位”开展“双创双服”活动
时间:2018-05-10    来源:    【打印】【关闭】
 

一是思想认识到位。深入贯彻落实党的十九大精神和省委九届六次全会精神,按照省委、市委、县委统一安排部署,提高政治站位,积极主动作为,狠抓工作落实,确保活动有力有序有效推进。

二是组织实施到位。及时召开“双创双服”专项工作会议,成立了由文旅委班子成员组成的“双创双服”工作领导小组,主任任组长,其他班子成员为副组长,机关相关股室、委属相关单位等主要负责同志为成员,确保活动有效开展。

三是推进落实到位。结合全县文化旅游工作实际,精心制定《昌黎县“双创双服”公共文化服务工程实施方案》《旅游景点厕所改造工程实施方案》,并广泛收集各相关单位的意见建议;建立工作台账,明确重点工作,细化责任分工,把“双创双服”活动与“落实市政府2018年重点工作”相结合,全面推进活动开展。

    四是精准服务到位。通过建设城市公益阅读空间、设置“群众大舞台”、开展千场群众文化活动、培育群众文艺骨干和文艺团体、组织“六进”演出活动、加快县文化中心建设等多项惠民举措,全面构建全县现代公共文化服务体系。将旅游厕所改造作为2018年全县旅游业质量提升的重要抓手,坚持持续推进旅游厕所革命,进一步提高我县旅游区厕所规划建设管理水平。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号