秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【青龙县】青龙满族自治县图书馆获赠国家图书馆2万册图书
时间:2018-05-10    来源:    【打印】【关闭】

55日,青龙满族自治县图书馆收到国家图书馆赠送的2万册图书,价值60万元,内容涵盖22大类。

据悉,这次捐赠图书是2017年青龙满族自治县30周年县庆时决定的,当时国家图书馆原馆长和原副馆长应邀回到家乡参加县庆活动,他们关心家乡的文化事业,经与县文广新局领导了解县图书馆的情况,得知馆藏量严重不足,即决定向家乡图书馆捐赠一批图书,扶持家乡图书馆事业的发展,进一步丰富馆藏资源,以满足家乡父老乡亲的阅读需求。

据了解,自2009年县图书馆搬入新馆以来,这是第二次得到国图捐赠图书。县图书馆负责人表示,一定要在最短时间内将这批图书分类上架,让其尽早与读者见面,充分利用好这批书籍,发挥其在精神文明建设方面的积极作用,为青龙满族自治县文化建设做出贡献。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号