秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【青龙县】青龙县文广新局举办“书香青龙?阅读与法同行”系列活动
时间:2018-04-28    来源:    【打印】【关闭】

428日上午,青龙县委、县政府主办,县文广新局联合县委宣传部、县文联等单位在民族文化广场举办了“2018全民阅读暨绿书签行动和反侵权盗版启动仪式”。活动中,80余名幼儿园小朋友绘声绘色地诵读了《春晓》、《静夜思》、《咏鹅》等朗朗上口的经典篇章;文化经营单位代表作了有关合法经营的发言;县文广新局利用歌德电子书借阅机进行数字阅读推广;悬挂宣传横幅10条,摆放宣传展牌12块,免费赠书1500余册,发放宣传材料3000余份。

下午,组织了“十九大报告知识有奖竞答”活动。文化系统干部职工参加了活动,县文广新局副局长李忠喜参加活动并致辞。活动以十九大报告知识应知应会100题为题库,精心制作PPT,设置多种提问方式,参赛的干部职工踊跃竞答,现场气氛活跃。

   “书香青龙·阅读与法同行”系列活动展示了全县人民崇尚阅读的良好风尚,再次掀起了十九大精神的学习热潮,对推动全县全民阅读进程,创建省级文明县城,建设富强、美丽、幸福新青龙发挥了重要作用。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号