秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
“书卷精神——赵善君水墨小品展”在市文化广场开展
时间:2018-04-20    来源:    【打印】【关闭】

421日上午,由秦皇岛市文广新局、燕山大学、河北省美术研究所、秦皇岛市美术家协会联合主办,秦皇岛市收藏艺术馆协办的“书卷精神,赵善君水墨小品展”在秦皇岛市文化广场巴根汝书法艺术馆一号厅开展。

本次展览将持续到426日,共展出赵善君教授近几年创作的作品45幅,分为五个部分:翣扇留痕、水墨长城、课徒传道、异域风情、青花烟雨。作品从不同的侧面,表达了艺术家对国画艺术的追求,和对祖国大好河山的赞美,同时,画家也尝试用中国画的表现方式,描绘异国的山山水水以及风土人情.充分展现了画家深厚的绘画功力和对生活稔熟的洞察,为群众带来视觉的盛宴和精神的飨享。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号