秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
“一花独秀” 徐春丽——中国女性艺术家个案研究展隆重开展
时间:2018-04-20    来源:    【打印】【关闭】
 

由秦皇岛市文广新局、秦皇岛市文联、秦皇岛日报社主办,国内知名策展人江铭和亚日主持策划的一花独秀 徐春丽——中国女性艺术家个案研究展414日至52日在秦皇岛市报业大厦艺术空间和秦皇美术馆同时展出。展览分为花的道来女人的优雅两个主题,国内著名当代艺术家李孝萱、刘军、马堡中、马自立、祁志龙、孙政学、沈敬东等出席研讨会。

徐春丽,中国著名女油画家,作为秦皇岛女性油画艺术家的佼佼者,她的作品在我国油画领域占有一席之地。一花独秀研究展是我市当代艺术女性画展中最具规模的一次,其作品分为人物、静物、花鸟系列,共200余幅。部分作品为首次公开展示,有极强的艺术感召力,深获好评。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号