秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
学习考察文化市场管理工作
时间:2018-04-12    来源:市场科    【打印】【关闭】
 

为学习借鉴兄弟省市文化市场管理方面的经验和做法,进一步推动我市文化市场繁荣发展,经市局领导研究决定,41日至4日,由李秀钢副局长带队,海港区、北戴河区、抚宁区文广新局负责人及相关人员赴包头市、呼和哈特市学习考察当地文化娱乐业转型升级、文化市场日常管理、进一步深化文化市场综合执法改革的经验、做法。

考察组与呼和哈特市文化新闻出版广电局、文化市场综合执法局相关领导进行了深入座谈,实地考察了网吧、歌厅等文化市场经营场所。通过学习考察,呼和哈特市在政府购买文化市场为中老年人免费服务、通过举办卡拉OK和电竞大赛等活动促进文化市场发展壮大、建设文化市场监管平台等方面有很强的学习借鉴意义。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号