秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
认真贯彻落实新时代全面从严治党新部署 为全市文化工作繁荣健康发展提供有力保障
时间:2018-03-30    来源:    【打印】【关闭】

2018329日,市文广新局召开全系统党建暨党风廉政建设工作会议。大会由局长李文生主持,局领导班子成员、局属各单位中层以上干部、局机关全体工作人员和驻局纪检组共100余人参加会议。

会上,市图书馆、市玻璃博物馆、市小海燕评剧团三个基层党支部作了党建工作经验介绍。驻局纪检组长马现东同志传达了市纪委会议精神就加强党风建设、政风建设、行风建设等方面提出了总体要求。局党组书记乔树荣同志回顾了2017年党的政治建设、思想政治建设、组织建设等方面取得成效,指出了存在问题,准确分析了当前全面从严治党工作面临的新形势新任务,就2018年党建和党风廉政建设工作进行了部署,明确了重点目标任务和具体要求。局长李文生要求,各基层党组织要深刻认识这次会议的重要意义,在创新工作思路上下功夫,在党建工作组织领导上抓好落实,要以昂扬的工作状态和过硬的工作作风,真抓实干,奋发有为,为全市文化工作繁荣健康发展提供强有力的保障,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献。

    会议现场,局党组与班子成员、班子成员与分管科室及与属单位之间还签订了2018年度党风廉政建设责任书。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号