秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市召开“剑网2017”专项行动推进会
时间:2017-11-27    来源:新闻出版科    【打印】【关闭】

1124日上午,我市召开 “剑网2017”专项行动推进会。会上及时传达了全国、全省“剑网2017”专项行动推进会精神。要求各县区、各相关单位要在“剑网2017”专项行中,树立牢固的“不办案就等于没有开展工作”的思想,通过采取强有力的措施,推动案件查办工作取得新突破,抓实抓好抓出成效。

市文广新局局长李文生同志在会上强调,一是要加强对案件信息上报工作的领导。各县区要高度重视版权案件查办、信息报送和信息公开工作,切实把工作摆上重要议事日程,提高认识,加强领导,落实责任。要指定专人负责案件信息的报送工作,同时要保证信息人员的稳定性和工作的连续性。二是要加大案件查办力度。各县区要坚持守土有责、守土负责、守土尽贵,尽快行动起来,拓宽案件举报渠道,主动收集案件线索,认真做好案件线索核查,抽调精干执法人员,重点查处侵权盗版案件。三是要推动部门协调联动。各县区要加强工作的交流和信息的沟通,版权执法监管部门以及公安通信、网信等部门要在线索转移、案情会商、信息共享、案情通报、执法联动等方面的加强联系,发挥各自优势形成打击合力。

各县区文化执法队及市公安局、市网信办、市通信发展管理办公室主要负责人参加会议。

 

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号