秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
全市广电系统为迎接党的十九大签订安全责任书
时间:2017-09-30    来源:广电科    【打印】【关闭】
 

为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实国家新闻出版广电总局和河北省新闻出版广电总局关于做好全市新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议精神,近日,市文广新局与市广播电视台和各县区文广新局签订了《党的十九大安全保障责任书》。

签订《党的十九大安全保障责任书》是为确保党的十九大期间广播电视安全播出、广播影视网络安全和安全保卫,落实意识形态领域安全责任制,强化主体责任、监督责任、分级管理、分工负责,层层压实安全责任的具体保障。做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作,是全市新闻出版广电系统义不容辞的责任和必须抓紧抓好的头等大事。

目前,我市各级广播影视单位、播出和传输机构正厉兵秣马枕戈待旦,做好了十九大新闻宣传和安全保障的各项前期准备工作,力争以最优质的工作质量为十九大服务、向十九大献礼。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号