秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市社会科学界联合会 秦皇岛图书馆 关于建立市域专家学者社科图书借阅专柜的通知
时间:2015-05-27    来源:市图书馆    【打印】【关闭】
 各县区社科联,各高校,各学会、协会、研究会,各有关部门:
    为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和中央党的群团工作会议、哲学社会科学工作座谈会精神,促进社会科学繁荣发展,激发社科工作者的创作热情,展示社科研究成果,普及社会科学知识,传播地域文化,
推进社科普及工作社会化、群众化、经常化,为建设“沿海强市、美丽港城”提供智力支持,决定征集社科图书,建立秦皇岛图书馆市域专家学者社科图书借阅专柜,现将有关事项通知如下:
一、征集图书范围
1.面向全市社会科学工作者,征集党的十八大以来正式出版社出版的社科图书。
2.社科图书内容包括哲学、经济学、法学、教育学、社会学、文学、政治学、历史学、管理学、新闻传播学、艺术学等社会科学理论和常识。
3.征集社科工作者在我市工作、学习、生活期间出版的图书,或原籍秦皇岛市的社科工作者出版的图书。
二、征集图书要求
1.每种图书最多征集5册。
2.市社科联以购买的方式,按图书定价向秦皇岛图书馆集中拨付购书款。秦皇岛图书馆负责向作者支付书款。
3.征集图书时间5月20日至6月20日。
三、建立专柜办法
1.作者将图书送到秦皇岛图书馆参考咨询部。
2.秦皇岛图书馆负责做好接收、登记等项工作。
3.秦皇岛图书馆设置市域专家学者社科图书专柜并张贴醒目标牌,方便读者借阅、查询。
四、联系方式
    地址:海港区秦皇东大街80号文化广场
    联系人:于晓惠、王丹
    联系电话:0335-3662018

                        
                         秦皇岛市社会科学界联合会
                              秦皇岛图书馆
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号