秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市文化艺术中心
时间:2018-07-27    来源:请填写文章来源    【打印】【关闭】

 

秦皇岛市文化艺术中心成立于199112月,现主要职能:负责全市对外文化艺术交流的实施和文化团体与国内、外文化团体之间的交流、访问、演出的组织、接待,促进文化产业发展。

秦皇岛市文化艺术中心近年来先后与美国、台湾、韩国等近二十多个国家和地区进行相互间的文化艺术交流,引进演出、展览、大赛等近二千场次。组织我市国内文艺团体多次赴韩国、日本等国家进行交流访问演出、展览。

在市委、市政府的指导下,在市文广新局的大力支持下,文化艺术中心以引进高雅音乐、提升市民素质为高要求,加大对外宣传和文化艺术交流为主体以文化产业发展纲要为指导,以推动社会主义文化大发展大繁荣为目标。

 

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号