秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市文化市场行政执法大队
时间:2016-06-28    来源:请填写文章来源    【打印】【关闭】
  

秦皇岛市文化市场行政执法大队是经市编办批复,于2010年在撤销市文化市场管理处的基础上成立的财政性资金基本保证经费的执法监督和行政管理类事业单位,机构规格相当副处级,人员编制25名。

市文化市场行政执法大队内设办公室、12318信息举报监控中心、宣传教育科、稽查一科、稽查二科、稽查三科。

市文化市场行政执法大队的主要职责是:组织相关部门开展联合执法检查;组织跨区域执法和开展文化市场执法专项检查,负责全市文化市场行政执法中跨区域、上级部门指定督办案件的查处工作以及法律法规、规章规定应由市级行政执法机构负责查处的违法行为;负责全市文化市场举报电话12318受理及查处工作;加强对海港区及开发区涉及广播电视、电影等方面执法检查;处理解决两个或者两个以上职权发生争议的案件;查处应由县区文化综合执法机构查处而未予查处的违法行为;指导检查县区文化市场综合执法工作。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号