秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区图书馆春节文化科技下乡活动(二)
时间:2019-01-23    来源:抚宁区    【打印】【关闭】

春节将至,为提高农民群众的科学致富本领,营造喜庆、热烈的节日气氛,抚宁区图书馆参加了秦皇岛市抚宁区2019年文化下乡活动。

118,在金主任和张馆长的带领下图书馆一行4来到了  留守营镇桃园村和抚宁镇鲁庄村,免费发放了我馆利用馆内资源和文化资源共享编印的2019年第1期《田园科技报》1000份、《农业科技资料手册》1000份,发放了猪牛羊、果树、蔬菜等种植养殖光盘200盘,种类丰富的期刊600多册等贴切农民群众需求的资料。

春节文化科技下乡活动把科技知识带给广大农民群众,他们将知识转化为效益,依靠科技致富,切实提高广大农民的科技意识和农业生产的科技水平。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号