秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【卢龙县】卢龙县文旅委举办第三期文化大讲堂——走进《红楼梦》
时间:2019-01-23    来源:卢龙县    【打印】【关闭】

117日上午,卢龙县文旅委图书馆第三期文化大讲堂——走进"红楼梦"在文化艺术中心北楼一楼小剧场顺利开讲,约一百多名文学爱好者前来聆听。此次活动的主讲嘉宾为远方课程中心的丹丹老师,为我们讲述文学经典《红楼梦》。

        课程开篇从盘古开天辟地的深化故事入手,形象有趣的引入到红楼梦故事情节中,使看似深奥难懂的任务关系变得简洁明了,通过生动的品评与讲解为听众带来了一次精彩的讲座。整堂课进行了大约两个小时,最后,第三期文化大讲堂—走进《红楼梦》在大家热烈的掌声中圆满结束。

县图书馆已举办三期文化大讲堂活动,受到无数读者朋友们的喜爱与好评,今后我馆会继续组织和发展这种活动,供广大文学爱好者们互相学习和交流,充分发挥职能作用,传播中华优秀文化!

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号