秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【青龙县】青龙县"我们的中国梦"——文化进万家活动拉开序幕
时间:2019-01-16    来源:青龙县    【打印】【关闭】

112日,由青龙县宣传部、县文广新局、县文联联合主办的“我的中国梦”——文化进万家活动在肖营子镇集贸市场拉开序幕。

活动中为肖营子镇村民提供了一份文化盛宴。其中包括一台精彩绝伦的文艺演出,一场书法展示活动,免费赠送地方文献和农业科技书籍200本,免费赠送春联、福字50份,并进行了文物保护、文化执法、非遗等宣传,发放宣传单页上千份。

“我的中国梦”—文化进万家活动一共四场,接下来还将在土门子镇、七道河乡、马圈子镇集贸市场开展活动。

通过此次活动,广大文艺工作者把党的声音和关怀传递到民众心间,把欢乐和文明送到千家万户,在腊月里为全县社会各界营造了文明、和谐的新年氛围。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号