秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我们的节日——元旦主题活动“彩绘玻璃窗DIY”活动回顾
时间:2019-01-10    来源:市玻璃博物馆    【打印】【关闭】
2019年元旦当天,我们的节日——元旦主题活动“彩绘玻璃窗DIY”活动在市玻璃博物馆互动区举办。活动以馆内教堂彩绘玻璃窗景观墙为素材,带领大家探索彩绘玻璃窗的奥秘,并用热缩片制作彩绘玻璃窗钥匙链。活动由我馆志愿者关丽丽主讲,共有18名小朋友参加了此次活动。

老师送上新的一年祝福后,为大家介绍了教堂彩绘玻璃窗的发源地——欧洲。为了让小朋友更直观的感受,老师用地球仪指出欧洲的位置,详细讲解了彩绘玻璃在欧洲发展的各个阶段与窗的结构发展、制作过程、色彩之美、人物的演变等知识。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号