秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
“冬之梅”秦皇岛市2019新年民族音乐会在市文化广场举办
时间:2019-01-08    来源:文化艺术科    【打印】【关闭】
 

17日晚,由市旅游和文化广电局主办,市群众艺术馆承办,秦皇岛民族乐团演出的“冬之梅”秦皇岛市2019新年民族音乐会在市文化广场剧场举办。

此次音乐会,是第三届“秦皇岛之冬旅游文化季”系列活动之一,旨在弘扬中华优秀传统文化,丰富市民和游客的冬季文化生活。音乐会上,秦皇岛民族乐团为观众演出了《北京喜讯到边寨》《红楼梦序曲》《玛依拉变奏曲》等经典传统民族音乐作品,展示了民族音乐的魅力。

秦皇岛民族乐团是在市旅游和文化广电局扶持下,在市群众艺术馆支持下成立的社会专业民族音乐团体,由社会各界优秀文艺人才组成。该团坚持以人民为中心的创作导向,努力改善文化民生和提高人民精神生活质量,除完成政府公益性演出和文化交流等活动外,还积极探索演出市场,采取“服务与经营联动、团企联姻发展”的运行模式,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,力争打造出一流的民族艺术团体。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号