秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
2019届志愿者进行首次集体培训
时间:2018-12-25    来源:玻璃博物馆    【打印】【关闭】

20181222日上午,秦皇岛市玻璃博物馆对来自东北大学及面向社会招募的50余名志愿者开展首次培训。培训内容为博物馆概论,由我馆副馆长张立敏主讲。从博物馆的含义、博物馆的历史、博物馆的类型、博物馆的职能(业务工作)、博物馆志愿者五个方面进行讲解。

参加培训的志愿者热情高涨,他们一边听,一边做笔记。培训结束后,志愿者们意犹未尽,表示此次培训收获颇多,期待下一次的培训。博物馆工作人员与相关高校负责人就如何更好地开展志愿者工作进行了深入地交流、探讨,并计划开展进一步的培训、服务工作。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号