秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】“十九大精神宣传”“六进”演出活动走进抚宁乡村
时间:2018-09-29    来源:    【打印】【关闭】

926日上午,作为倡导新风尚、营造新气象、创造新业绩的重头戏——“十九大精神宣传”“六进”演出活动走进抚宁乡村正式拉开序幕。此次活动由河北省文化厅主办,秦皇岛市海燕演艺有限责任公司承办,共将进行6场展演,让老百姓在家门口免费享受文化大餐。

近年来,抚宁区不断加大文化供给力度,实施了政府购买公共文化服务措施,逐步完善“政府买单,百姓看戏”的方案,送戏下乡非常受群众欢迎。

虽然是农忙时节,但百姓看戏的热情依然高涨,大家或是刚从地里收秋回来,或是从邻村相约赶来,还有早早坐着马扎等待的大爷大妈,点头称赞和开心的笑容荡漾在观众区,相信通过此次展演,能让百姓的文化生活更丰富。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号