秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区图书馆举办校园安全教育与突发事件应对图片展
时间:2018-09-21    来源:    【打印】【关闭】
 

学校是国家的未来与希望。学生的安全涉及亿万家庭,关系整个社会的稳定与和谐。为使广大读者了解校园安全教育与突发事件应对,920日,抚宁区图书馆在一楼大厅举办了校园安全教育与突发事件应对图片展。

图片展通过校园伤害防范、拥挤踩踏事故防范、中毒防治、交通安全、消防安全、溺水事故防范、自然灾害应对、用电安全、网络安全、防盗防抢 防骗等10部分24张图片向广大读者宣传展示。图片展图文并茂的向广大读者宣传校园安全教育与突发事件应对,通俗易懂。

教育安全,责任重于泰山。让我们共同努力编织一张家庭、学校、政府、社会四位一体齐抓共管的校园安全网,使学生平安、幸福、健康的成长。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号