秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局召开扫黑除恶斗争再部署专题会
时间:2018-09-21    来源:    【打印】【关闭】
 

9月21日,市文广新局召开扫黑除恶斗争再部署专题会议,对全市文化系统扫黑除恶专项斗争再部署。局属各单位、各科室负责人员参加会议。会议由局党组成员、副局长李秀钢主持。会议学习传达了上级相关文件精神,并安排部署了当前及下步扫黑除恶工作。

会议要求,按照省委、市委及市扫黑除恶专项斗争领导小组和省文化厅关于扫黑除恶专项斗争整改工作有关精神,按照边督边改、立行立改工作要求,各单位要主动强化线索摸排工作力度,围绕涉黑涉恶重点内容和领域,针对群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力线索进行全面摸排。

李秀钢同志强调,各单位将充分利用办公场所、公共文化场所、文化经营场所的电子屏强化扫黑除恶专项斗争宣传,通过悬挂宣传横幅、张贴公告,运用路演、讲座等方式,提高群众知晓度,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,提供涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,艺术研究、创作、演出等单位也将采取群众喜闻乐见、多元化的艺术形式,用群众听得懂、记得住的语言宣传扫黑除恶斗争相关政策,掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号