秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市庆祝改革开放40年演唱会隆重举行
时间:2018-09-20    来源:    【打印】【关闭】

916日晚上,旭日广场人头攒动,热闹非凡,《把一切献给党》、《春天的故事》、《红红的日子》等一首首经典老歌,吸引了来自四面八方的群众驻足观看。秦皇岛市庆祝改革开放40周年演唱会由秦皇岛市文广新局主办,秦皇岛市群众艺术馆、秦皇岛市群众艺术团联合承办,秦皇岛市群星演唱团协办。

秦皇岛市群众艺术馆将各行各业的声乐爱好者集合在一起,组成了秦皇岛市群星演唱团。今天,我们用一首首耳熟能详的经典红歌,抒发了大家讴歌新时代,赞美新生活的豪情壮志,唱出了大家对党和祖国的赞美之声。大家用一曲曲激越昂扬的时代旋律,隆重庆祝改革开放40周年,突出展示党的十八大以来,全国上下改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。激励引导全市人民携手并进,不断开创新时代,为我市建设沿海强市、美丽港城和国际化城市贡献自己的力量!

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号