秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【开发区】清冷的秋夜,他们在森体快乐放歌!
时间:2018-09-18    来源:    【打印】【关闭】
          9月15日晚上,开发区优秀歌曲大家唱活动在森林体育公园如约举办。初秋的夜晚已有些许凉意,但大家的热情却丝毫不减。
      来自开发区青馨家园二区的吴阿姨也早早地来到现场,拿着曲谱准备晚上的课程,她说算上这首,这已经是他们学习的第6首歌曲了。
      由开发区社会发展局牵头举办的优秀歌曲大家唱活动从8月开展以来已经举办了7期,也收获了许多像吴阿姨这样的忠实学员。为了更好地开展活动,开发区社会发展局邀请专业声乐老师,每周在固定时间开展免费教学,并在现场准备了音响和伴奏,为群众学习提供便利条件,吸引了一大批区内的音乐爱好者参加,丰富了群众的业余文化生活。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号