秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛第五届市群众文化艺术节圆满结束
时间:2018-09-18    来源:    【打印】【关闭】
 

由市文广新局、市旅游委主办,市群众艺术馆、市歌舞团、市群众艺术团承办的“2018秦皇岛市第五届群众文化艺术节”活动历时近3个月,于916日圆满结束。

622916期间,每周五、周六晚19:3020:30在市文化广场群众大舞台、旭日家居广场组织了“军民共庆八一建军节专场”“群众文艺培训成果专场”“票友戏曲专场”“七夕专场”“少儿艺术团专场”等演出活动共计41场,演出涵盖了声乐、器乐、舞蹈、戏曲、京剧、朗诵、歌曲、小品、魔术等艺术形式。在演出中,还增加了文化艺术、康养健身等民生需求培训普及环节,为活动增添了新亮点。市歌舞团、秋之韵合唱团、舞之灵舞蹈队、红叶舞蹈队、夕阳追梦模特队、票友协会等40余支演出团队的3000余名演员参演,观演群众达3万余人次。

本届群众文化艺术节,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,本着公共文化服务更接地气的宗旨,以系列精彩演出为我市建设“沿海强市、美丽港城和国际化城市”加油鼓劲,为“双创双服”公共文化服务工程助力添彩。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号