秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
园博园文艺演出月拉开帷幕
时间:2018-09-12    来源:    【打印】【关闭】
 

96,由市政府主办,市文广新局、市城管局承办,秦皇岛海之蓝歌舞团演出有限公司担纲演出的园博园文艺演出月在园博园主舞台拉开帷幕。

文艺演出月活动将于9627日期间的每个周一至周五晚18:30-20:00组织演出,演出由《秦皇乐舞》《山海花田》《绿色文明》《幸福和谐》《不忘初心》等不同主题构成。演出的节目包括《唱响新时代》《中国龙》《酿出美酒醉人间》等,涵盖声乐、器乐、舞蹈、曲艺、戏曲、非遗等艺术类型,突出情景感观、体现文旅融合,将充分展示秦皇岛的地域文化魅力,营造园博会深厚的文化氛围,为园博园增色添彩。

1014日期间每天上午9:30-11:00,我市还将在园博园主舞台举办园博园“黄金周”文化演出,将特色文化演出奉献给广大游客和市民,进一步活跃园博园浓厚的文化氛围。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号