秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区文化市场行政执法队赴青龙开展文化市场交叉检查活动
时间:2018-09-12    来源:    【打印】【关闭】
 

根据市文化广电新闻出版(版权)局下发的《关于全市文化市场交叉检查的通知》,按照文件精神要求,95日,抚宁区文体局副局长李玉军等一行五人对青龙满族自治县文化市场工作进行了交叉检查。

此次交叉检查呈现以下三个特点:

一是思路清。为摸清实情、确保成效,抚宁区文化市场交叉检查组首先通过召开座谈会,听取了青龙满族自治县文化市场管理工作情况汇报,然后查看了相关档案资料。

二是内容全。在听取文化市场管理情况汇报后,查看了文化市场管理工作情况和落实农村市场监管网络机制的建立和运行。并检查了“扫黑除恶”线索、安全生产隐患等文化市场隐患排查整治工作。随后,随机抽查了喧嚣网吧和黑金网吧两家文化经营单位重点检查了经营场所证照是否齐全一致,是否在经营场所显著位置悬挂上网登记内容是否规范,和各种消防安全管理制度的建立和落实情况。

三是作风好。检查组能够严格落实中央“八项规定”,严格执行党风廉政制度和保密制度,轻车简从,廉洁自律,树立了良好的队伍形象。

交叉检查的同时,也为两个县区的文化市场管理和执法人员提供了一个学习交流的平台。工作亮点的突显、措施的创新,使之互相取长补短,互相学习、互相提高。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号