秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市文广新局安排部署2018年度农家书屋出版物补充更新工作
时间:2018-08-30    来源:    【打印】【关闭】
 

2018828日,在局机关15楼会议室召开了2018年度秦皇岛市农家书屋出版物补充更新工作。会议由市文广新局分管局长温爱君主持。

会议内容,一是贯彻落实市委巡视组关于农家书屋存在的问题的整改情况;二是就转发《河北省新闻出版广电局关于2018年度农家书屋出版物补充更新的通知》进行说明;三是学习传达《河北省新闻出版广电局关于进一步加强农家书屋管理的通知》。

会议强调,一是各县区要切实使用好农家书屋出版物补充更新专项资金;二是各县区要把握好2018年农家书屋出版物补充更新的五条原则和三项要求;三是市、县(区)要加强农家书屋出版物补充更新工作的督导、检查和验收。

会议还听取了各县区关于城市公益阅读空间建设情况汇报。各县区主管局长或相关负责人参加了会议。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号