秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】舞动新时代 幸福跳起来
时间:2018-08-23    来源:    【打印】【关闭】
 

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造广大人民群众庆祝改革开放40周年的浓厚文化氛围,按照《中共中央宣传部、文化和旅游部、国家体育总局关于印发全国广场舞展演活动实施方案的通知》的要求,816日,由河北省委宣传部、河北省文化厅主办,河北省电视台承办的“舞蹈新时代、幸福跳起来——河北省庆祝改革开放四十周年广场舞展演”秦皇岛赛区展演活动在秦皇岛文化广场隆重举行。

秦皇岛赛区共有13支广场舞队伍参加了此次的比赛,经过激励紧张的角逐,由抚宁区文化馆编导、张各前舞蹈队表演的《原生态太平鼓》以295.58的好成绩获得了秦皇岛赛区的第一名,直接晋级,并将代表秦皇岛赛区赴石家庄参加全省决赛。展演中获得第二名的昌黎秧歌和第三名的青龙猴打棒,将通过组织专家审看视频的形式,在全省各个市区所有第二三名中遴选出4支优秀团队参加全省展演汇演。

河北广播电视台也对此次展演活动进行全程宣传报道,独家采访了比赛第一名的张各前舞蹈队,并将通过VCR短片的录制,制作专题节目播出。我们也预祝抚宁区的张各前舞蹈队在最终的决赛中再次获得第一名的好成绩。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号