秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
省“扫黄打非”督导组对我市旅游旺季“扫黄打非”工作进行督导检查
时间:2018-08-03    来源:    【打印】【关闭】

为进一步加强秦皇岛市旅游旺季“扫黄打非”工作,深化“扫黄打非”专项行动,81-2日,省“扫黄打非”督导检查组在省新闻出版广电局葛成锁副局长,省委宣传部部务会成员、共产党员杂志社社长王振儒带领下对我市旅游旺季“扫黄打非”工作进行了检查督导。

检查组一行先后对北戴河区两家书店和两家印刷企业进行了检查,仔细查看各经营场所的经营状况,包括是否销售或印刷违禁出版物,抽查图书进货清单、印刷手续是否齐全、五项制度建立情况等。随后,检查组一行还亲切看望慰问了奋战在旅游旺季执法一线的市大队执法人员,葛局长指示全体人员要继续努力,鼓足干劲,坚决打赢旅游旺季“扫黄打非”攻坚战。

检查结束后,召开了交叉督导检查座谈会。市文广新局和相关县区对今年以来我市各项工作开展情况进行了汇报。

省督导组成员省委宣传部出版处调研员张燕、省“扫黄打非”办公室副处长马云峰、共产党员杂志社办公室副主任贾晓松共同参加了本次活动。

 
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号