秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
省版权局对我市2017年度软件正版化“回头看”工作进行督导检查
时间:2018-07-18    来源:    【打印】【关闭】
 

2018710,省版权局版权处副处长李冬群、省国资委信息中心科长杨丁凯等相关技术人员一行六人,对我市进行软件正版化工作督导检查。

检查组先后到我市抚宁区、北戴河区、河北港口集团、市城管局、市卫计委进行了实地检查,听取了软件正版化工作汇报,并交换软件正版化工作意见。检查了我市软件正版化工作相关资料,并对计算机进行了实地检查。检查组对我市软件正版化工作给予了肯定,检查资料准备详实充分,同时要求要进一步加强软件正版化工作,切实提高信息安全的防护能力。

下步,我们将以本次督导检查为动机,巩固成果,加强领导,强化措施,认真落实上级有关要求,进一步做好我市软件正版化工作。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号